OPPO官宣下一年Q1发布骁龙865新机或为Find新品

网易手机讯,2019年12月3日音讯,高通于今天清晨在美国夏威夷举办一年一度的高通骁龙技能峰会,践约官宣全新的5G Soc渠道--骁龙865和骁龙765G,作为高通最重要的合作伙伴之一,OPPO也相同非常重视,OPPO副总裁兼全球出售总裁吴强受邀到会,并官宣将于下一年Q1推出搭载骁龙865渠道的产品。

与此同时本月底将发布的Reno3系列也将首先首发搭载骁龙765G渠道,OPPO Reno3 Pro也由此成为OPPO首款支撑双模5G的手机。

OPPO副总裁、全球出售总裁吴强表明:“经过搭载骁龙865旗舰级移动渠道的产品,咱们将为全球用户在比如拍照、游戏、人工智能方面带来体会更好、功能愈加超卓的

5G旗舰级产品。用户也可以终究靠搭载骁龙765G的OPPO Reno3 Pro,体会到极致轻浮的外观设计、超卓的5G通讯功能与Qualcomm Snapdragon Elite Gaming等超卓的性

能。OPPO未来将推出更多5G产品,继续推进5G在全球的规模性商用。”

本年5月,OPPO Reno 5G版在瑞士正式出售,成为首款在欧洲开售的5G手机。尔后,Reno 5G版已在瑞士、英国、澳大利亚、意大利等全球多个国家和地区出售,并受到了充沛的商场认可。

提供ag视讯网站|HOME当然,关于下一年Q1搭载骁龙865渠道的新机,外界猜想有很大的可能性是旗舰级的OPPO Find系列新款。自去年在时隔多年之后发布全新的Find X之后,本年OPPO又全力在打造Reno系列,Find系列又再一次沉寂下来,而下一年各大厂商将会环绕5G全面开战,因而OPPO在下一年Q1秀出压轴的Find系列新品也就在整理之中了。

值得重视的是,OPPO还将于12月10日在深圳举办一场特别的活动--OPPO未来科技大会,除了带来一些最新技能的研制效果展现,到时OPPO高层可能会进一步泄漏下一年有关5G的新机方案,敬请期待。